Показать меню

Дом по реновации в районе Южнопортовый введут в этом году


Завершается строительство жилого дома для переселения по программе реновации на юго-востоке столицы, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.


Здание возвели в районе Южнопортовый на ул. Петра Романова, вл. 18. Рядом находится станция «Кожуховская» Люблинско-Дмитровской линии метро.

«В доме выполнена чистовая отделка, территория благоустроена, ведется подготовка к вводу», – сказал Рафик Загрутдинов.

Это двухсекционный дом с подземным паркингом. Его архитектурный облик сформирован системой вентилируемых фасадов с комбинированной отделкой из бетонной плитки и металлических панелей с полимерным покрытием.

В доме 187 квартир: 34 однокомнатные, 134 двухкомнатные, 19 трехкомнатных. Общая площадь жилых помещений составляет около 10,5 тыс. кв. метров.

«Три квартиры оборудованы для маломобильных жильцов. В них увеличена ширина коридоров и установлена специальная сантехника», – пояснил Загрутдинов.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин выразил соболезнования семьям погибших при стрельбе в МФЦ20:17Надзорные органы ужесточать контроль за использованием жилья20:17ЦБ ограничил операции с рублевыми кошельками WebMoney20:17Путин и Собянин открыли 10 станций Большой кольцевой линии в Москве20:17Археологи нашли египетские мумии с золотыми языками19:51Определен победитель открытого Всероссийского конкурса на разработку архитектурно-градостроительной концепции микрорайона19:34В 2024 году более ста семей Пермского края переедут в новые квартиры19:34Ирек Файзуллин встретился с губернатором Мурманской области Андреем Чибисом19:34На пусковом участке Большой кольцевой линии метро в пиковый период трудилось 16 тысяч специалистов19:34Минцифры хочет ввести сбор биометрии через приложение19:00"Ты точно русская?": лыжница Вероника Степанова удивила норвежку Терезу Йохауг19:00Волочкова: "Любимые мужчины говорят, что мне вообще не надо носить трусы"19:00Евросоюз помог Сечину переиграть Миллера19:00Резервы Украины выросли за месяц на 900 млн долларов благодаря кредиту МВФ18:17