Показать меню

«ПрофХолод» впервые поставил сэндвич-панели с PIR Premier и холодильные двери на Африканский континент

«ПрофХолод» впервые поставил сэндвич-панели с PIR Premier и холодильные двери на Африканский континент

 «ПрофХолод» впервые поставил комплекты для строительства холодильных камер в Африку: более 500 кв. м сэндвич-панелей с PIR Premier и 11 холодильных дверей доставлены в Лагос, крупнейший город Нигерии.


Сэндвич-панели с PIR Premier c покрытием RAL 9003, 10 распашных холодильных дверей на фурнитуре Fermod и откатная дверь на фурнитуре «ПрофХолод» произведены и доставлены по запросу местной строительной компании для сооружения холодильных камер различного назначения.

«Африка неслучайно появилась на нашей карте экспортных поставок. Нигерия и другие африканские государства обладают существенным потенциалом развития промышленности, сельского хозяйства и заинтересованы в импорте самых современных технологий сохранения энергии. Рассчитываем на дальнейшее расширение географии на Африканском континенте в этом году», — отметил Юрий Савин, начальник отдела экспортных продаж «ПрофХолод».

Гарантии на систему PIR Premier, полностью российская разработка фурнитуры для откатных холодильных дверей, легкость монтажа холодильных камер «ПрофХолод», многолетний опыт в оформлении экспортных поставок и логистике, готовность находить общий язык с клиентами по всему земному шару, — все это позволяет «ПрофХолоду» выходить на новые рынки и поставлять продукцию в 20 стран мира.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17Как Гордей Белов провоцировал «брата Стингера», «сестру Джавелину» и подставлял ФСБ06:17Зеленский в своём выступлении в Раде произнес «страшные вещи» — Чаплыга06:17Женский гороскоп на неделю с 6 по 12 декабря 2021 года05:51Полезные свойства ромашки и сферы её применения05:51