Показать меню

У рыбхоза в Липецкой области сгорел автомобиль «ТагАЗ»

У рыбхоза в Липецкой области сгорел автомобиль «ТагАЗ»

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области


ЧП обошлось без пострадавших.

Ночью 1 апреля в селе Анино в Грязинском районе вблизи рыбхоза произошло возгорание автомобиля «ТагАЗ». В результате ЧП уничтожены сгораемые узлы и агрегаты по всей площади транспортного средства. Пострадавших нет.

На тушение пожара было направлено одно отделения пожарной охраны. На месте работали сотрудники пожарного надзора для установления причины произошедшего.

Главное Управление МЧС России по Липецкой области напоминает телефон вызова экстренных служб 112, пожарной охраны 101 и 01. В случае если вам угрожает опасность или кому-то требуется помощь незамедлительно сообщайте по данным телефонам информацию о происшествии. Помните, от ваших действий может зависеть чья-то жизнь!

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51