Показать меню

За безупречную службу: Лукашенко наградил сотни силовиков (ДОКУМЕНТ)

За безупречную службу: Лукашенко наградил сотни силовиков (ДОКУМЕНТ)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил более 300 силовиков медалями «За безупречную службу» трёх степеней. 

Соответствующий указ Лукашенко, подписанный 13 августа, опубликован сегодня на белорусском правовом интернет-портале.

Среди награжденных медалью «За безупречную службу I степени» пользователи Сети обратили внимание на замкомандующего Внутренними войсками МВД Белоруссии Хазалбека Атабекова.

Напомним, ранее в МВД республики сообщили, что в ходе несанкционированных акций протеста оппозиции ранения и травмы получили 129 представителей силовых ведомств.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На северо-западе столицы появится новый жилой микрорайон с сопутствующей социальной инфраструктурой23:17Jason Derulo and Nuka — Love Not War, новый клип23:00Ty Dolla $ign feat. Post Malone — Spicy, новый клип23:00Прощание с Марадоной, "черная пятница", Рогозин против капитализма: о чем пишут в Телеграме 26 ноября22:51На Камчатке завершено строительство четырех многоквартирных домов22:51Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 27 ноября22:17Уральскому предпринимателю предъявили обвинение из-за сбыта смертельного антисептика21:17В декабре в общественной приемной Партии пенсионеров пройдут пять семинаров для пожилых граждан21:17Время искать виноватых: почему наш футбол может похвастаться только скандалами21:00Эксперты обсудили сильные и слабые стороны малых партий21:00Сталин, Рузвельт и Черчилль снова встретятся в Петербурге20:51В Москве жители хотят остановить прокладку в их районе теплотрассы в Подмосковье20:51Стоимость проезда в регионе предложили поднять еще на 50%20:00Липецким должникам станут начислять пени уже с января20:00