Показать меню
15 авг 21:30Общество

Артамонов отправился по реке на драккаре викингов

Артамонов отправился по реке на драккаре викингов

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области


Губернатор посетил фестиваль «Русборг».
/

Глава администрации Липецкой области посетил фестиваль исторической реконструкции «Русборг». Артамонов посмотрел изделия мастеров, представленные на торговых рядах, пообщался с ремесленниками из различных регионов и вместе с реконструкторами проплыл по Быстрой Сосне на реплике средневековой лодки, отметили в пресс-службе областной администрации.

Из-за пандемии коронавируса в этом году «Русборг» пришлось перенести на несколько месяцев и объединить с фестивалем «Ладейное поле». Гостевой день фестиваля состоится сегодня, 15 августа. Туристов ждут сражения, гонки на лодках, штурм крепости, битва за знамя и спуск на воду флагманского корабля, а также мастер-классы по ремеслу, игры и выступления музыкантов.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:51В Башкирии бандиты отобрали у полицейских оружие и обстреляли их (ФОТО, ВИДЕО)22:51Отключение холодной воды в Липецке. Адреса на 4 декабря22:34В Липецке почтили память Неизвестного солдата22:34Дом Деда Мороза из мишуры за 795 тысяч рублей закрыли картоном22:34Юные липчане стали победителями и призерами молодёжных Дельфийских игр22:34Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия22:17Что будет с ГЭС-2 в Москве21:00Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске21:00Министр строительства и ЖКХ РФ встретился с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым21:00Гимн "Большой перемены" исполнили на языке жестов20:51
Популярные новости