Показать меню
14 авг 04:00Общество

В Липецке убрали еще 30 незаконных рекламных баннеров

В Липецке убрали еще 30 незаконных рекламных баннеров
С начала года убрали уже 320 конструкций.

В Липецке специалисты городского центра рекламы демонтировали незаконные конструкции с фасадов домов на улицах Интернациональная и Фрунзе, а также на проспекте Победы. Собственники должны были произвести демонтаж самостоятельно, однако за две недели, которые прошли с момента составления акта, ситуация не изменилась, рассказали в пресс-службе администрации города.

— Дело в том, что здания, которые располагаются на этих улицах, попадают в зону особого градостроительного значения. А это значит, что на них допускается размещение информационных материалов только в виде объемных букв над входом в магазин, — пояснили в городском центре рекламы.

При этом специалисты отметили, что на фасаде здания можно размещать декоративные элементы, информацию о типе предприятия, а также сведения о наименовании организации. А вот телефонные номера, информацию об аренде помещений или их продаже размещать запрещено.

С начала текущего года с улиц города убрали более 320 конструкций — порядка 30 из них сотрудники городского центра рекламы демонтировали за последний месяц.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель села Бабяково распрощался с пенисом после секса сразу с тремя женщинами22:34Несмотря на запрет строительства, на Охтинском мысе опять работают тракторы22:00Надо прекратить эту идиотскую игру с Россией – предлагают читатели Le Figaro22:00Госдума одобрила отмену дня тишины при многодневном голосовании21:51Чехия высылает 63 сотрудника посольства РФ21:51Глава ДНР призвал защитить русских на Украине (ВИДЕО)21:34Глава ДНР обратился к Зеленскому (ВИДЕО)21:34Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО21:17Курчатов подключился к платформе «Умный город»21:17Зеленскому пора научиться себя вести, — Лукашенко (ВИДЕО)20:51«У нас по графику огороды»: вице-премьер Украины объявил, что войны не будет (ВИДЕО)20:51Эксперты прокомментировали послание главы Белгородской области20:00Британцы забеспокоились из-за "дутых" российских войск20:00В концертном зале «Унион» открылась выставка живописи19:34