Показать меню

На продажу выставили четыре нежилых помещения на Ленинградском проспекте столицы


На городские торги выставлены четыре нежилых помещения свободного функционального назначения площадью от 40,3 до 253 квадратных метров. Начальная цена за лот варьируется от 7,1 до 22,2 миллионов рублей. Об этом сообщает Департамент города Москвы по конкурентной политике.


Самый крупный и дорогой лот площадью 253 кв. метра находится на третьем этаже кирпичного дома 1920 года постройки по адресу Ленинградский проспект, 57, рядом с метро «Аэропорт». В этом же доме на цокольном этаже продается еще одно помещение свободного назначения площадью 90,5 квадратных метров.

Подвальное помещение площадью 203 кв. метра можно приобрести в доме на Ленинградском проспекте, д. 77, корпус 3, расположенномнедалеко от станции метро «Сокол».

Также на аукцион выставлена антресоль на первом этаже кирпичного дома 1940 года постройки по адресу Ленинградский проспект, 18. Лот, площадью 40,3 квадратных метра находится в шаговой доступности от метро «Белорусская».

- Все помещения, выставленные на продажу, расположены в пешей доступности от метро, что обеспечивает высокую проходимость людей и, как следствие, быструю окупаемость инвестиций, - отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

По всем перечисленным лотам ведется заявочная кампания: срок приема заявок для одного из лотов истекает 23 сентября, еще трех – 30 сентября. Торги пройдут 1 и 8 октября соответственно. Подробнее с техническими характеристиками лотов можно ознакомиться на инвестиционном портале города Москвы.

С начала 2020 года в Москве заключено более 400 договоров по продаже объектов городской недвижимости –вдвое больше, чем за аналогичный период 2019 года. В настоящий момент на продажу выставлено более 180 нежилых помещений.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Украине грозят России ответом на перепись населения в Крыму00:34Переехавший в Испанию Панин: секса у меня сейчас нет, но есть куча порносайтов00:34Скандал: Премьер Словении назвал депутатов Европарламента «куклами Сороса» (ФОТО)23:51Китай запустил к своей станции корабль с космонавтами23:51«Смерть фашизму!» Украинский депутат неожиданно вспомнил про ликвидацию Бандеры (ВИДЕО)23:51Бунт в колонии во Владикавказе — подробности (ВИДЕО)23:51«Экстрадиция» Поклонской: Кабо-Верде «умывает» Украину22:17СНБО Украины ввёл санкции за выборы в Крыму и на Донбассе22:17«Байден превратил нас в неженок»: Американцы назвали позором попытку эсминца нарушить границу России22:17Впервые в истории утверждён план обороны Украины22:17Липчанин в Тамбовской области поджег дом пенсионерки из-за ссоры22:00В Липецке в детсады ходят 3430 детей с особенностями здоровья22:00В Липецке стартует новый сезон проекта «Выходной в музее»22:00На открытие сезона липецкого оркестра приехал композитор Александр Чайковский22:00
Популярные новости