Показать меню

Две сумки, набитые марихуаной, нашли полицейские в Липецкой области

Две сумки, набитые марихуаной, нашли полицейские в Липецкой области

Фото: пресс-служба УМВД России по Липецкой области


Обе в Усманском районе.

Фото: пресс-служба УМВД России по Липецкой области


Фото: пресс-служба УМВД России по Липецкой области


/

Полицейские сообщают о двух фактах хранения наркотикосодержащих растений, выявленных в Усманском районе, информирует пресс-служба УМВД России по Липецкой области. За одни сутки 29-летний ранее судимый усманец был остановлен сотрудниками полиции при выезде из лесополосы. В большой заплечной сумке у молодого человека обнаружены стебли растения конопли. Всего в ходе личного досмотра у усманца изъято 947 грамм марихуаны.

Также за хранение наркотических средств задержан 20-летний ранее несудимый житель с. Поддубровка Усманского района, у которого в сумке обнаружены и изъяты 2 пакета с 480 граммами марихуаны. У сотрудников полиции вызвал подозрение молодой человек, выехавший на мопеде с заброшенной проселочной дороги. От медицинского освидетельствования селянин отказалась, в связи с чем, в отношении него составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ.

В обоих случаях по факту хранения наркотиков возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Из российских онлайн-кинотеатров стали пропадать релизы прошлых лет15:17«Северсталь» развивает поставки металлопроката Rooftop Drain для водосточных систем14:51Завершено проектирование ФОК в Волоколамске14:51В Бабушкинском районе начинается заселение по реновации14:51Radius Group ввел в эксплуатацию новый склад площадью 30 000 м214:51Принцесса Диана знала заранее о своей гибели в автокатастрофе14:00Премьер-министра Финляндии сняли на бурной вечеринке с алкоголем и наркотиками14:00"Мы даем друг другу в рот": Волочкова высказалась о Джигурде и 8-миллионном долге14:00МИД Украины возмутился "пророссийскими материалами" в Deutsche Welle*14:00Екатеринбурженка отдала лже-целительнице свыше 300 тыс. рублей12:34ФК «Урал» расторг контракт с защитником Колесниченко12:34В Верхней Пышме построят первую школу в рамках государственно-частного партнерства12:34Москву опять охватил дым10:17В районе Некрасовка построен новый детский сад10:17