Показать меню
11 авг 05:20Общество

200 российских школьников прокачают свои Soft Skills в Липецке

200 российских школьников прокачают свои Soft Skills в Липецке

Фото: пресс-служба управления образования и науки Липецкой области


В регионе разместится одна из смен WorldSkills Russia.

Одиннадцать компетенций WorldSkills Russia смогут освоить 200 школьников со всей страны в рамках всероссийской профильной онлайн-смены «Юниоры Ворлдскиллс в Липецкой области». Она состоится с 17 по 23 августа на базе Центра дополнительного образования, информирует управление образования и науки региона.

Смена организована Союзом «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» совместно с Центром дополнительного образования Липецкой области. Участники смогут на неделю погрузиться в выбранную специальность и освоить новые навыки. Кроме того, школьники прокачают свои Soft Skills (мягкие навыки), участвуя в познавательных игровых мероприятиях. Занятия будут проходить ежедневно с 9 до 13 часов в онлайн-формате на платформах Meet.google и WhatsApp под руководством преподавателей и экспертов сферы дополнительного и среднего профессионального образования области: ГБУ ДО «Центр дополнительного образования Липецкой области», ГОАОУ «Центр поддержки одаренных детей «Стратегия», ГОАПОУ «Липецкий колледж транспорта и дорожного хозяйства», ГОАПОУ «Липецкий индустриально-строительный колледж», ГОБПОУ «Лебедянский педагогический колледж».

После завершения программы будут испытания. По некоторым компетенциям участники сдадут демонстрационный экзамен по стандартам Ворлдскиллс, а по остальным — защитят свои проекты. Регистрация на всероссийскую профильную онлайн-смену «Юниоры Ворлдскиллс в Липецкой области» доступна по ссылке.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уйдёт под воду: мегаполису в США грозит исчезновение16:00Порошенко предупредил Европу о грядущей «зиме российского реванша» (ФОТО)16:00Глава «Укрпочты» процитировал ругательство Лаврова и назвал его классиком16:00Под Киевом «ветераны АТО» штурмовали горсовет (ФОТО, ВИДЕО)16:00В ковидные госпитали стали чаще привозить беременных липчанок15:51Стационарные переписные участки будут принимать липчан в «нерабочие дни»15:51В Липецкой области из-за COVID-19 закрывают детские городки и батуты15:51«Единая Россия» единогласно поддержала в первом чтении проект бюджета на 2022-2024 годы15:51Минфин поддержал инициативу "Единой России" об увеличении бюджетного финансирования программы комплексного развития сельских территорий15:00Сергей Иванов объяснил газовый кризис в Молдавии желанием "жить на халяву"15:00"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде после "свадьбы" Киркорова и Давы на премии телеканала15:00Франция и Британия поссорились из-за рыболовства: задержан траулер15:00Свердловский главк МВД подвел итоги профилактического мероприятия Нелегал-202114:51Уралец, погубивший всю семью в ДТП, получил три года колонии-поселения14:51
Популярные новости