Показать меню

Названы продукты, которые нижегородцы могут купить по сниженной цене

Названы продукты, которые нижегородцы могут купить по сниженной цене

Названы продукты, которые нижегородцы могут купить по сниженной цене
За неделю с 27 июля по 3 августа в Нижегородской области цены на ряд продуктов снизились. Например, на сливочное масло, свинину и говядину. Об этом свидетельствуют данные «Нижегородстата», передает министерство экономического развития и инвестиций региона.

Кроме того, в Нижегородской области средняя цена картофеля упала на 15,5% до 26,8 рубля за кг, лука — на 6,2% до 31,2 рубля за кг, подсолнечного масла — на 2,8% до 101,5 рубля за кг. Однако несколько продуктов подорожали. В частности, стоимость хлеба из пшеничной муки, черного чая и сахара выросла на 1,4-2,9% за кг.

Ранее стало известно, что глава нижегородского региона Глеб Никитин отметил важную роль областного управления ФАС. По словам губернатора, ведомство должно следить за тем, чтобы цены на товары первой необходимости были адекватными. «Необоснованное завышение цен недопустимо», — подчеркнул он.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51