Показать меню

Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)

Под Винницей «АТОшников» настигла заслуженная кара — два трупа (ФОТО)

Ночью 5 августа под Винницей двое боевиков «АТО» погибли в дорожно-транспортном происшествии.

Около трёх часов ночи на трассе у города Гайсин столкнулись грузовик и «восьмёрка», в которой за рулём и на пассажирском сидении ехали «воины света».

32-летний «АТОшник» Богдан Полищук выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с грузовиком «Мерседес». Об этом сообщает полиция области.

Водитель и 35-летний пассажир Юрий Кулаков погибли на месте. 35-летний житель Ровно, который вёл грузовик, травм не получил.

Пассажира «восьмёрки» похоронили уже на следующий день в селе Володиевцы, откуда боевик был родом. Об этом сообщила Черновицкая районная государственная администрация.

«Юрий Кулаков был бойцом 59-й отдельной мотопехотной бригады А1619. Пошел на войну добровольцем. Участвовал в боевых действиях с 2018 года. Он воевал в горячих точках, не раз смотрел смерти в лицо, а умер на мирной земле… У него остался несовершеннолетний сын», — говорится в официальном сообщении местных властей.

Полищук пошёл служить в ВСУ по контракту в феврале 2018 года, у него также остался маленький ребенок.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущую тревел-шоу на ТВ-3 забрали в психдиспансер после того, как она прогулялась по шоссе без лифчика и трусов08:17Google показал, как смартфоны на Android работают в роли сейсмометров08:17Германия не может начать уголовное расследование по делу Навального, — СМИ07:17Врачи объяснили бесполезность алкоголя при осенней депрессии07:17Военные преступники не попадут под амнистию в ОРДЛО - Резников06:51Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00