Показать меню

Путин позвонил Лукашенко

Путин позвонил Лукашенко

Владимир Путин позвонил своему белорусскому коллеге накануне предстоящих президентских выборов. 

Пресс-служба Кремля сообщает, что главы государств обсудили дальнейшее развитие братских российско-белорусских отношений, обменялись мнениями относительно недавнего громкого задержания 33 российских граждан в Минске

Стороны выразили уверенность в том, что этот эксцесс будет урегулирован в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран.

Пресс-служба президента России подчеркнула, что Москва заинтересована в сохранении в Белоруссии стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке.

Как сообщала «Русская Весна», Лукашенко в интервью украинскому пропагандисту Горндону назвал Владимира Путина «старшим братом», отметив, что «старший» должен поддерживать «младшего».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51