Показать меню

Организаторы назвали имя хедлайнера Венского фестиваля в Екатеринбурге

Организаторы назвали имя хедлайнера Венского фестиваля в Екатеринбурге

Организаторы Венского фестиваля музыкальных фильмов, ежегодно проходящего в уральской столице на площади Кирова, назвали имя хедлайнера закрытия фестиваля.


На площади перед главным учебным корпусом УрФУ в последний день мероприятия, 12 августа, выступит петербургская джипси-фолк-рок группа The Hatters.


7-го августа началась регистрация на церемонию закрытия XI Венского фестиваля музыкальных фильмов, которая состоится 12 августа в 19:30. Зарегистрироваться на мероприятие можно только на сайте.


Добавим, что пандемия внесла определенные изменения в традиционную организацию мероприятия - на площади Кирова размещены только 750 сидячих мест, расположенных в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. 


Фото: Борис Ярков


Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34На церемонии «Эмми» случился небольшой реюнион «Друзей». Актеры собрались дома у Дженнифер Энистон02:00Рейтинг Слуги народа с апреля упал на 11%, в Раду проходят пять партий02:00Евродепутаты предложили открыть офис белорусской оппозиции в Брюсселе01:51