Показать меню

В августе в Екатеринбурге пройдет фестиваль «Стенограффия»

Дмитрий Чабанов / сайт «Стенограффии»

Ежегодный фестиваль уличного искусства «Стенограффия» пройдет в Екатеринбурге с 17 по 27 августа. Как сообщили организаторы мероприятия, партнерами фестиваля согласились стать оператор сотовой связи «Мотив», «Яндекс.Карты» и банк «Точка».

По словам организаторов, фестиваль пройдет в течение десяти дней, иностранные авторы смогут принять в нем участие в дистанционном формате. Также состоится онлайн-программа с прямыми включениями с места создания объектов, паблик-токами, лекциями и экскурсиями.

«Спасибо всем, кто нас поддержал. Люди дали нам понять, что городу нужна Стенограффия. Нам писали и звонили каждый день! Благодаря этому, мы не могли себе позволить опустить руки. Искали партнеров и продолжали подготовку. И теперь мы готовы снова завести эту машину. Несмотря на все препятствия и ограничения, мы делаем все, чтобы в Екатеринбурге появились крутые проекты, которыми мы все будем гордиться. Пристегните ремни безопасности, это будет мощно!» — сказала координатор фестиваля Ирина Завьялова.

Фестиваль «Стенограффия» должен был пройти в Екатеринбурге с 3 июля по 3 августа, но впервые за десять лет команда организаторов не смогла выиграть конкурс администрации города на проведение мероприятия. В прошлом году от команды ушел главный спонсор, поэтому агентству «Стритарт» пришлось искать новых партнеров.

Вместо «Стенограффии» в июле прошел фестиваль Public Art, который делала московская фирма. Художественную часть фестиваля организует компания «Граффити 24», ранее делавшая работы ко Дню России в рамках акции «Мы Вместе» для Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы профессии, где люди больше остальных довольны своей зарплатой00:17В НАТО отреагировали на приостановку работы миссий России и альянса23:17«Игра с огнём»: В Сербии раскритиковали действия НАТО против России23:17Скандал вокруг краповых беретов: как сдавал племянник Кадырова — подробности23:17Зеленский выдвинул украинским городам условие, при котором их обеспечат газом (ВИДЕО)23:17В Липецке во дворах Правобережного округа высадили 100 кустов спиреи и 8 лип22:34СК проводит проверку по факту инцидента в бассейне детского сада22:34В центре города активистов избили из-за просроченных на 1,5 года пельменей22:34Липецкий поэт получит литературную премию Бунина22:34Уникальная цифровая модель объекта ГК «Моспроект-3» представлена Международной ассоциации по инженерной геологии22:00Чкаловский райсуд Екатеринбурга продлил срок ареста подозреваемого в продаже спирта, от которого скончались 18 человек21:51Путин сообщил о выделении Подмосковью 10 млрд рублей на строительство развязок21:17Путин поручил рассмотреть выделение Сахалину 4,6 млрд руб. на расселение аварийного жилья21:17Губернаторы провели семинар по транспорту в преддверии заседания президиума Госсовета21:17
Популярные новости