Показать меню

Мэр Барнаула попытался надеть медицинскую маску вместо очков


Мэр Барнаула Владислав Франк на совещании по вопросам строительства попытался надеть медицинскую маску вместо очков.

На кадрах видно, как после своей речи Франк подносит маску к лицу и пытается надеть ее на глаза. Через несколько секунд градоначальник, осознав курьезность своих действий, улыбнулся и надел очки.

Ранее экологи предупредили, что огромное количество выброшенных одноразовых медицинских масок грозит окружающей среде катастрофой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущую тревел-шоу на ТВ-3 забрали в психдиспансер после того, как она прогулялась по шоссе без лифчика и трусов08:17Google показал, как смартфоны на Android работают в роли сейсмометров08:17Германия не может начать уголовное расследование по делу Навального, — СМИ07:17Врачи объяснили бесполезность алкоголя при осенней депрессии07:17Военные преступники не попадут под амнистию в ОРДЛО - Резников06:51Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00