Показать меню

Четыре области Украины рискуют попасть в красную зону по COVID

Четыре области Украины рискуют попасть в красную зону по COVID
С 11 августа в Ровенской, Хмельницкой, Черниговской и Харьковской областях могут усилить карантин. Об этом сообщил в Facebook Тимофей Милованов - директор Киевской школы экономики, которая помогает Минздраву с аналитикой по COVID-19.

В данный момент эти регионы находятся в "зеленой зоне", но они могут покинуть ее из-за того, что в областях пять дней подряд растет число больных коронавирусом.
"Уже с понедельника четыре новые области могут перестать быть зелеными ... Речь идет о Ровенской, Хмельницкой, Черниговской и Харьковской областях, где уже 5 дней подряд превышается по крайней мере один из установленных правительством показателей - коэффициент выявления случаев инфицирования или показатель динамики роста", - написал Милованов.
По его словам, решение по областям будет принимать Национальная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, которая соберется 7 августа.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прививаться или нет – вот в чем вопрос19:00Волочкова показала свои торчащие соски, раздевшись перед иконой святой Феодоры18:34Эскорт с мигалками: немецкие силовики доставили "берлинского пациента" в аэропорт18:34CNN собрал 15 фактов вранья Дональда Трампа18:17Ельчанка забыла в туалете телефон и поплатилась17:34В Черном море затонул российский корабль16:34У 13 израильтян парализовало лицо после прививки Pfizer16:34В Украине хотят запустить поезда в Киев, Харьков, Львов и Одессу на скорости 300 км/ч16:17Умер ликвидатор аварии на ЧАЭС и депутат Госдумы Николай Антошкин16:00«Яблоко» раздора: политологи отреагировали на смену руководства в свердловском отделении партии16:00Pfizer продолжает калечить: в Израиле у 13 человек произошёл лицевой паралич после прививки15:51Встретили самолёты из Германии в 41-м, встретим и в 21-м: Внуково ждёт Навального (ВИДЕО)15:51Фотофакт: в Усмани в одном из магазинов «Пятерочка» алкоголь накрыли черными пакетами14:51«Я всегда обожал Донецк»: в Москве попрощались с отцом «Ералаша» (ФОТО, ВИДЕО)14:00