Показать меню

«Луцкий синдром»: под Полтавой пьяный экс-«атошник» взял в заложники тёщу и жену

«Луцкий синдром»: под Полтавой пьяный экс-«атошник» взял в заложники тёщу и жену

В среду, 5 августа, экс-нардеп Игорь Мосийчук заявил, что в селе Солоница Полтавской области экс-участник «АТО» взял в заложники свою жену и тещу.

«В селе Солоница под моими родными Лубнами на Полтавщине участник АТО Роман Тарасенко допился до того, что смастерил из заряда к гранатомету взрывное устройство и взял в заложники собственных женщину и тещу», — написал Мосийчук на своей странице в соцсети.

По его информации, по тревоге была поднята местная полиция. В село прибыло до 20 авто и после длительных переговоров задержали пьяного террориста. Взрывчатку обезвредили.

«Луцкий синдром», — прокомментировал ситуацию экс-нардеп.

Напомним, ранее в Луцке террорист Максим Кривош взял в заложники пассажиров автобуса и выдвинул ультиматум президенту Украины Владимиру Зеленскому, который тот выполнил.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минстрой проверил качество кабельной продукции на учебной пристройке Ашукинской школы21:17BMW российской сборки считает Крым украинским20:51Александр Куприн, единый в жизни и творчестве20:51Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября20:17Forbes представил рейтинг богатейших жен госслужащих20:17Escape of Apaches: Russian Army vs US army in Syria (PHOTO, VIDEO)19:51Зеленский нашёл виновных в высоком уровне заболеваемости коронавирусом на Украине19:51Известные музыканты запишут альбом с песнями на стихи Мандельштама18:51Трое екатеринбуржцев организовали незаконный въезд в страну почти 2 тыс. зарубежных граждан18:51В сквере у администрации насмерть сгорел мужчина18:34Липчанка прошла в финал чемпионата «WorldSkills Russia»18:34Против американских ЧВК и боевиков: простые сирийцы объявляют борьбу против оккупантов (ФОТО, ВИДЕО)18:17В Якутии старушка рычанием отпугнула медведя18:17100+ Технологии для городов: уникальные разработки, usb-скамейки и разборные макеты городов17:51
Популярные новости