Показать меню

Рашид Рахимов посетил новый офис «Спартака»


По информации Metaratings.ru, в услугах 55-летнего специалиста заинтересованы сразу два московских футбольных клуба


По информации Metaratings.ru, помимо Александра Кокорина, который прибыл в офис «Спартака» для подписания трехлетнего контракта, в Тушино был замечен экс-тренер «Ахмата» Рашид Рахимов.

При этом неизвестно, по какой причине Рахимов посетил офис «красно-белых». 

По информации Metaratings.ru, в услугах 55-летнего специалиста заинтересованы сразу два московских футбольных клуба.

Ранее Рахимов во время режима самоизоляции сообщал, что «застрял в Москве» и пока не имеет предложений о работе.

В минувшем сезоне Кокорин выступал на правах аренды за «Сочи», в составе которого провёл десять матчей в РПЛ, где забил семь голов. Контракт форварда с «Зенитом» истекает в конце июля.


Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей21:17Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире21:17Венгрия сделала заявление по санкциям против России из-за Навального20:51В ВОЗ предрекли миллионы смертей от коронавируса20:51Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17