Показать меню

DassaultSystèmes и BouyguesConstruction объединяют усилия для преобразования строительной отрасли


BouyguesConstruction выбрала облачную платформу 3DEXPERIENCE для осуществления трансформации бизнеса


DassaultSystèmes и BouyguesConstruction объявили о переходе к новому этапудолгосрочного соглашения по преобразованиюстроительной отрасли в соответствии со стандартами устойчивого развития и принципами высокой эффективности. BouyguesConstruction выбрала облачную платформу 3DEXPERIENCE для осуществления трансформации бизнеса с целью повышения производительности строительных проектов.

Это решение позволит компании применять системный подход к управлению проектами, в рамках которого виртуальные двойники используются на всех этапах создания добавленной стоимости. BouyguesConstruction получает возможность перейти от традиционного способа, при котором различные направления деятельности существуют независимо друг от друга, к методу моделирования.

Применение интегрированной инклюзивной среды для совместной работы с единым источником данных позволит ускорить процесс принятия решений всеми заинтересованными сторонами – от топ-менеджеров до рабочих на объекте – на каждом этапе проекта. Благодаря этому BouyguesConstruction повысит уровень безопасности своих сотрудников и партнеров. Компания также сможет сократить количество отходов и усовершенствовать качество на всех этапах производственного цикла – от проектирования до строительства – за счет разработки модульных сборочных компонентов для использования в типовых строительных объектах, например, домах престарелых и студенческих общежитиях. Использование модульных решений позволит упроститьновые комплексные проекты, при этом отвечая на непрерывно растущие требования меняющегося рынка, а также высокие стандарты в области кастомизации и устойчивого развития.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венгрия сделала заявление по санкциям против России из-за Навального20:51В ВОЗ предрекли миллионы смертей от коронавируса20:51Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:51Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС17:51
Популярные новости