Показать меню

Медведев предрек "печальные последствия" политической игры Лукашенко против России


Власти Белоруссии пытаются создать для России образ врага и добиться таким образом сиюминутного политического результата, считает замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

По его мнению, идея Союзного государства, отношения Москвы и Минска сегодня стали "мелкой разменной монетой" в ходе предвыборной гонки в Белоруссии.

"Разные казусы, которые происходят, — это часть такой достаточно несложной политической технологии: вылепить образ врага и при помощи образа врага добиться политического результата. А дальше хоть трава не расти или гори все синим пламенем: неважно, разберемся с этими русскими, придумаем что-нибудь", — сказал бывший премьер.

Такое отношение, добавил Медведев, "вызывает чувство обиды".

Это очень печально, и последствия этого будут печальные.

Ранее Александр Лукашенко заявил, что отношения России и Белоруссии из братских превратились в партнерские, причем по желанию Москвы. Он также отметил, что Россия "боится потерять Белоруссию", интерес к которой проявляет Запад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США снесли более 30 памятников Колумбу за 4 месяца00:17Список погибших во вчерашней авиакатастрофе на Украине: фамилии, звания, года рождения23:34Учёные назвали коварную «хитрость» коронавируса23:34Украину шокировал материал ВВС о катастрофе Ан-26 с картой без Крыма21:17«Правосеки» готовят очередной «поход на Киев» — что происходит на линии соприкосновения на Донбассе21:17В Ельце прошла fashion-съемка известного бренда20:34"Фигура уже не очень": растолстевшая Нюша разочаровала фанатов, назвавших певицу "жирушкой"19:51Россияне в августе сняли с валютных счетов $866 млн19:51ФАС оштрафовала сеть Sunlight на 400 тыс. рублей за фейки о закрытии19:34В Свердловской области продолжает увеличиваться количество новых случаев COVID-1919:34Жители липецких сел прививаются в «поликлиниках на колесах»18:00Погибшим украинским курсантам перед полётом предлагали «бомбить Воронеж»17:51В ДНР вновь вводятся коронавирусные ограничения17:51Синдзо Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с РФ16:51