Показать меню

Россия идёт на помощь Ливану: кадры погрузки бортов МЧС (ФОТО, ВИДЕО)

Россия идёт на помощь Ливану: кадры погрузки бортов МЧС (ФОТО, ВИДЕО)

Москва направит в Ливан, где вчера в столичном порту прогремел мощнейший взрыв, пять спецбортов для оказания помощи пострадавшим и ликвидации последствий катастрофы.

Силами МЧС Российской Федерации сформирован спецконтингент из врачей, спасателей отряда «Центроспас» и сотрудников Роспотребнадзора. Кроме того, в Бейруте будет развернут мобильный госпиталь.

На кадрах ниже можно увидеть погрузку помощи в самолёты.

В министерстве заверили, что все специалисты будут снабжены средствами защиты и специальными костюмами с учётом эпидситуации. 

Как сообщала «Русская Весна», ранее помощь Ливану направил Тегеран, а Израиль почти сразу же после катастрофы сделал неожиданное предложение.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Фигура уже не очень": растолстевшая Нюша разочаровала фанатов, назвавших певицу "жирушкой"19:51Россияне в августе сняли с валютных счетов $866 млн19:51ФАС оштрафовала сеть Sunlight на 400 тыс. рублей за фейки о закрытии19:34В Свердловской области продолжает увеличиваться количество новых случаев COVID-1919:34Жители липецких сел прививаются в «поликлиниках на колесах»18:00Погибшим украинским курсантам перед полётом предлагали «бомбить Воронеж»17:51В ДНР вновь вводятся коронавирусные ограничения17:51Синдзо Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с РФ16:51Сибиряк арендовал дорогу и сделал ее платной16:51"Пустите уже ее в порнуху": Кристина Асмус раздевается в секс-чате в трейлере "Китобоя"16:00Макаревич оценил белорусские протесты и действия Лукашенко16:00В Москве на вечер субботы намечен сход горожан для защиты парка на ул. Ивана Франко15:17Один из выживших в авиакатастрофе самолёта ан-26 курсантов умер в реанимации14:51Пенсии на Украине могут задерживать, денег не хватает: в Раде признались в катастрофе14:00
Популярные новости