Показать меню

Добкин рассказал, на что приходится идти Януковичу в России (ВИДЕО)

Добкин рассказал, на что приходится идти Януковичу в России (ВИДЕО)

Экс-президент Украины Виктор Янукович после побега в Россию боялся за свою жизнь, что вынуждало его менять внешность с помощью грима. 

Об этом в эфире украинского телевидения рассказал бывший народный депутат и бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин, который до 2014 года состоял в «Партии регионов» и был соратником Януковича.

По словам Добкина, Янукович применял самые современные технологии в области грима, чтобы в публичных местах его не могли узнать.

«Гримируется до неузнаваемости… Так, что фактически человек, который его хорошо знает и находится в двух-трёх метрах от него, его (Януковича — прим. РВ) не узнает», — заверил Добкин, добавив, что лично бывшего главу государства в гриме он не видел, но узнал об этих ухищрениях от знакомого из России, чьим словам полностью доверяет.

Напомним, 9 июля Виктору Фёдоровичу исполнилось 70 лет. Как сообщала «Русская Весна», юбилей он отметил с размахом.

На видео с 30:50

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:51Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС17:51Малый и средний бизнес Среднего Урала готов бороться за места в Госдуме и Заксобрании17:00В Крыму построят первую в России станцию опреснения морской воды17:00
Популярные новости