Показать меню

Соперница Лукашенко просит Меркель о помощи

Соперница Лукашенко просит Меркель о помощи

Кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская через СМИ выступила с обращением к канцлеру Германии Ангеле Меркель.

В интервью немецкому изданию Bild соперница действующего президента Александра Лукашенко призналась, что опасается за свою жизнь. Также она пожаловалась, что вынужденно переправила своих детей за рубеж из-за поступающих анонимных угроз.

Издание опубликовало и обращение Тихановской к Меркель:

«Госпожа Меркель, свяжитесь с Лукашенко. Скажите ему, что мы не хотим войны.

Всё, чего мы хотим, — это справедливые выборы. Мы сыты по горло правлением этого диктатора. Мы устали».

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей21:17Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире21:17Венгрия сделала заявление по санкциям против России из-за Навального20:51В ВОЗ предрекли миллионы смертей от коронавируса20:51Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17