Показать меню

Нижегородский торговый центр избежал наказания за огромную очередь


Нижегородский торговый центр избежал наказания за огромную очередь
В ТЦ «Республика» Нижнего Новгорода образовалась масштабная очередь в магазин спортивной одежды Nike. После чего представители министерства промышленности и торговли области провели проверку и решили не наказывать торговую точку. Об этом они рассказали NewsNN.

Напомним, очевидцы сообщили в социальных сетях, что в Nike пускают только по пять человек. «Очередь из-за социальной дистанции. Почти пустой магаз внутри, но куча народу снаружи, логика просто неуместна тут», — подчеркнули жители Нижнего Новгорода.

Однако в администрации «Республики» пояснили, что спортивный магазин открылся 1 августа, но его владельцы не ожидали такого ажиотажа. Вместе с этим представители ТЦ заявили, что охрана регулярно проводит обход и помогает посетителям разместиться с соблюдением соцдистанции.

«Минпром Нижегородской области провел дополнительную разъяснительную работу с администрацией ТЦ, после чего были расставлены сигнальные столбики и усилен контроль на этом участке торговых площадей. Покупателям стоит обращать особое внимание на соблюдение масочного режима и социальной дистанции», — подытожили представители власти.

Сюжеты:
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венгрия сделала заявление по санкциям против России из-за Навального20:51В ВОЗ предрекли миллионы смертей от коронавируса20:51Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:51Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС17:51
Популярные новости