Показать меню

На Ямале прокуратура нашла нарушения в работах по строительству моста через Пур


В частности, не было получено разрешение от Федерального агентства по рыболовству


Мост через реку Пур в Ямало-Ненецком Автономном Округе строили с нарушениями: в частности, не было получено разрешение от Федерального агентства по рыболовству. Об этом сообщил МК на Ямале со ссылкой на прокуратуру ЯНАО.

Ямало-Ненецкая природоохранная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о природопользовании, рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов при строительстве моста через реку Пур в Пуровском районе.

Выяснилось, что перед началом строительства не было получено положительное заключение от Федерального агентства по рыболовству. Более того, при реализации использовалось подложное заключение.

После вмешательства прокуратуры прекращена незаконная работа заказчика и исполнителя, получено новое заключение, согласно которому теперь необходимо выпустить в Пур 4,3 т молоди рыб — в полтора раза больше, чем было определено ранее.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд в Киеве после угроз судьям отменил решение о признании символики СС «Галичина» нацистской20:00Трамп пообещал «победить социализм и коммунизм»20:00Голый мужчина унес с детской площадки младенца19:17Липчане до 30 сентября смогут подать заявку на кредитные каникулы19:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС19:00В РФС признали ошибкой засчитанный гол Дзюбы в ворота «Урала»18:17Путин пообещал индексацию пенсий и материнского капитала18:17МегаФон запускает опцию «Копилка минут»18:00Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн18:00Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу17:51GRUNDFOS обновил линейку установок пожаротушения Третья версия комплектных насосных установок Hydro MX получила расширенный функционал17:51Членство в Евросоюзе Украине не светит – но вы крепитесь17:17Олег Шеин: В Европе отказались от экспериментов, в которые нас усиленно втягивают в интересах строительных компаний17:17Эксперты оценили «тайную» инаугурацию Лукашенко17:00
Популярные новости