Показать меню

20 срочников пострадали при строительстве понтонного моста в Еврейской Автономной области


Во время сооружения понтонного моста к предстоящим окружным учениям произошло смещение опор


20 солдат срочной службы пострадали во время строительства понтонного моста в Еврейской автономной области. ЧП произошло 5 августа в поселке Тельмана. Об этом сообщают "Известия". 

По имеющимся данным, во время сооружения понтонного моста к предстоящим окружным военным учениям произошло смещение опор и пролетных строений. Мост съехал, пострадали 20 человек, все они — военнослужащие по призыву из военных частей Комсомольска-на Амуре и Хабаровска. Пострадавшие доставлены в военный госпиталь в Хабаровске, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Подробности ЧП выясняются.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд в Киеве после угроз судьям отменил решение о признании символики СС «Галичина» нацистской20:00Трамп пообещал «победить социализм и коммунизм»20:00Голый мужчина унес с детской площадки младенца19:17Липчане до 30 сентября смогут подать заявку на кредитные каникулы19:17Зеленский заявил о том, что Украина хочет стать членом ЕС19:00В РФС признали ошибкой засчитанный гол Дзюбы в ворота «Урала»18:17Путин пообещал индексацию пенсий и материнского капитала18:17МегаФон запускает опцию «Копилка минут»18:00Количество клиентов виртуальных операторов на сети Tele2 превысило 4,2 млн18:00Почти половина жилья на территории ДФО строится с использованием эскроу17:51GRUNDFOS обновил линейку установок пожаротушения Третья версия комплектных насосных установок Hydro MX получила расширенный функционал17:51Членство в Евросоюзе Украине не светит – но вы крепитесь17:17Олег Шеин: В Европе отказались от экспериментов, в которые нас усиленно втягивают в интересах строительных компаний17:17Эксперты оценили «тайную» инаугурацию Лукашенко17:00
Популярные новости