Показать меню

Экс-главу Нижнего Новгорода перевели из кировской колонии

Экс-главу Нижнего Новгорода перевели из кировской колонии

Экс-главу Нижнего Новгорода перевели из кировской колонии
Бывшего главу Нижнего Ногорода Олега Сорокина перевели из кировской колонии строго режима в другое исправительное учреждение, передает «Ъ-Приволжье».

Напомним, в марте 2019 года Нижегородский районный суд приговорил Сорокина к 10 годам тюрьмы за то, что он в должности мэра получил взятку за «незаконное оказание услуг имущественного характера в особо крупном размере». Также Сорокин был признан виновным в похищении человека.

Отметим, что место, где теперь будет отбывать наказание бывший мэр, пока неизвестно. По предположениям экспертов, оно может находиться в Мордовии.

Добавим также, что перевод осужденного из одного исправительного учреждения в другое может быть связан с тем, что он оказывает на сокамерников или администрацию колонии слишком большое влияние.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В США снесли более 30 памятников Колумбу за 4 месяца00:17Список погибших во вчерашней авиакатастрофе на Украине: фамилии, звания, года рождения23:34Учёные назвали коварную «хитрость» коронавируса23:34Украину шокировал материал ВВС о катастрофе Ан-26 с картой без Крыма21:17«Правосеки» готовят очередной «поход на Киев» — что происходит на линии соприкосновения на Донбассе21:17В Ельце прошла fashion-съемка известного бренда20:34"Фигура уже не очень": растолстевшая Нюша разочаровала фанатов, назвавших певицу "жирушкой"19:51Россияне в августе сняли с валютных счетов $866 млн19:51ФАС оштрафовала сеть Sunlight на 400 тыс. рублей за фейки о закрытии19:34В Свердловской области продолжает увеличиваться количество новых случаев COVID-1919:34Жители липецких сел прививаются в «поликлиниках на колесах»18:00Погибшим украинским курсантам перед полётом предлагали «бомбить Воронеж»17:51В ДНР вновь вводятся коронавирусные ограничения17:51Синдзо Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с РФ16:51