Показать меню

Число погибших при взрыве в Бейруте выросло до 78 человек

Marwan Tahtah / Keystone Press Agency / Global Look Press

В результате взрыва в столице Ливана погибли по меньшей мере 78 человек, сообщает Al Hadath со ссылкой на министра здравоохранения Ливана Хамада Хассана. 

«Число погибших достигло 78, количество раненых возросло до 4 тыс. человек», — передает его слова телеканал.


Во вторник в морском порту Бейрута произошел сильнейший взрыв. В городе ввели режим чрезвычайного положения. В радиусе 10 км у многих зданий оторвало балконы от стен, улицы загромождены обломками поврежденных домов и перевернутыми автомобилями. Взрывную волну почувствовали даже на Кипре, расположенном на расстоянии 240 км от Ливана.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
MORGENSHTERN & Тимати — El Problema, новый клип 18+00:00В Петербурге почтили память героев Великой войны23:17"Началась рукопашная". В Москве жители перешли к физическому блокированию незаконных работ23:17В России проведут анализ прочности модификаций самолета Сухой Суперджет22:51Утверждены правила формирования и ведения информационной модели объекта капитального строительства22:51Популярный блогер из Дагестана с купленным дипломом три года делала процедуры знаменитостям22:34ФАС выступила за введение антимонопольных ограничений для цифровых гигантов22:34Бывшего защитника Ефремова лишили статуса адвоката на один год21:51В Москве задержан экс-начальник УМВД по Екатеринбургу21:51Опоры для колеса обозрения «Солнце Москвы» на ВДНХ доставят в столицу в ноябре21:17Минстрой проверил качество кабельной продукции на учебной пристройке Ашукинской школы21:17BMW российской сборки считает Крым украинским20:51Александр Куприн, единый в жизни и творчестве20:51Убийство в Рыбинске, закрытие границ Белоруссии, дело иранских хакеров: о чем пишут в Телеграме 18 сентября20:17
Популярные новости