Показать меню

Никитин попал в многокилометровую пробку в Ольгино

Никитин попал в многокилометровую пробку в Ольгино

Никитин попал в многокилометровую пробку в Ольгино
Во время прямого эфира в социальной сети Instagram губернатор Нижегородской области Глеб Никитин затронул тему пробок в районе Ольгина.

Напомним, около деревни Ольгино идет строительство новой транспортной развязки. Из-за этого там постоянно образуются длинные пробки. При этом автомобилисты придумали объезжать заторы через села Румянцева и Кусаковка. Однако местные жители мешают им в этом.

Глава региона признался, что и сам попал в пробку в этом районе и простоял в ней почти час. Он признал, что работы доставляют водителям неудобства, но они необходимы. Новая развязка поможет решить проблему с заторами.

Чтобы уменьшить количество пробок в районе Ольгино, временно запущены дополнительные электрички. Но местные жители пожаловались губернатору на шум. В связи с этим правительство прорабатывает вопрос об установки шумозащитных экранов.

Строительство инфраструктурного объекта ведется с опережением графика. Подрядчик планирует сдать его уже в середине августа.

Сюжеты:
Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:51Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС17:51Малый и средний бизнес Среднего Урала готов бороться за места в Госдуме и Заксобрании17:00В Крыму построят первую в России станцию опреснения морской воды17:00Карта протестной активности в Москве и Московской области 18–24 сентября16:51Петиция против сноса мемориала русским солдатам в Адлере стремительно набирает голоса16:51В Радужном завершают первый этап отсыпки дорог16:34Липецкая область на дороги получила еще 535 млн рублей16:34
Популярные новости