Показать меню

Власти Черногории разрешили россиянам въезд в страну

Власти Черногории разрешили россиянам въезд в страну

Национальный координационный совет Черногории принял решение включить Россию в «зеленый» список эпидемиологически безопасных стран.

Вместе с Россией в перечень также вошел Азербайджан. Гражданам этих стран разрешен въезд на территорию страны без дополнительных условий в связи с COVID-19.

С 1 июня Черногория ввела специальные критерии въезда, согласно которым, границы республики закрыты для граждан государств, где зарегистрировано свыше 25 заболевших COVID-19 на 100 тыс. населения. Ранее в «зеленых» список вошло большинство стран ЕС и еще около 40 государств.

Напомним, ранее стало известно, что с 1 августа Россия открыла границу с Абхазией. Также с начала месяца возобновилось авиасообщение с Великобританией и Танзанией, а с 15 августа станут доступны авиарейсы в Швейцарию.

Фото: Борис Ярков

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00