Показать меню

ФБР провело обыски в офисах Коломойского

ФБР провело обыски в офисах Коломойского

Американское Федеральное бюро расследований (ФБР) провело обыски в офисах агентства недвижимости «Optima Management Group», с которой связан украинский олигарх Игорь Коломойский.

Об этом во вторник, 4 августа, сообщает издание «Cleveland.com».

Как отмечается, ФБР обыскало офисы агентства в Кливленде и Майами по делу Коломойского, которого спецслужба подозревает в различных финансовых преступлениях, включая отмывание денег в США.

Издание сообщает, что власти Кливленда проводят широкомасштабное расследование с участием украинского олигарха Игоря Коломойского, которое продолжается уже довольно давно.

Коломойский является руководителем крупной украинской бизнес-компании Privat Group, и руководители компании также входят в состав Optima.

Компания Коломойского «Chaim Schochet» является одним из совладельцев «Optima Management Group», которая владеет различными объектами недвижимости в Штатах, включая офисный One Cleveland Center, один из высочайших небоскребов Кливленда. Офис же агентства Optima находится в Майами.

Ранее расследование в США подтвердило связь братьев Суркисов и Коломойского по источникам средств на депозитах английских компаний.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Венгрия сделала заявление по санкциям против России из-за Навального20:51В ВОЗ предрекли миллионы смертей от коронавируса20:51Займ под залог воздушного судна20:11В Петербурге бронзовый котенок исполняет бескорыстные просьбы20:00Строительство Коммунарской линии метро: жители выходят на защиту Старой Москвы20:00В липецких библиотеках продолжают обучать цифровой грамотности19:51Сигнализация для дома в интернет-магазине «Белый слон»19:19Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире19:00В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации19:00Ошибка С-400, коронавирус в Москве, слуховой аппарат за $1: о чем пишут в Телеграме 25 сентября18:34Собянин: мэрия Москвы переводит на удаленку 30% сотрудников18:34CНБО будет проверять украинских пользователей «ВКонтакте»18:17«Евросоюз не банкомат»: глава дипломатии резко ответил на попрошайничество Зеленского17:51Белоруссия с Россией могут обойтись без Запада, — Лукашенко ответил на санкционные угрозы ЕС17:51
Популярные новости