Показать меню

Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву

Суд отменил приговор футболистам Кокорину и Мамаеву

Московский городской суд отменил приговор двум футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в понедельник, 3 августа.

Служители Фемиды рассказали журналистам, что дело спортсменов отправили на новое рассмотрение.

По новому приговору были приняты такие решения:

– Александр Кокорин получил 1,5 года колонии;
– Павел Мамаев — 1 год исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в пользу государства;
– Александр Протасовицкий — 1 год исправительных работ;
– Кирилл Кокорин-младший — 1 год исправительных работ с удержанием 10% зарплаты в пользу государства.

Кроме того отмечается, что футболист Павел Мамаев может рассчитывать на реабилитацию из-за времени, проведенного в колонии за хулиганство, которое он не совершал.

Напомним, в прошлом году футболисты получили по 1,5 года колонии за драку в московском кафе. В начале мая 2019 года спортсменам Кокорину и Мамаеву дали тюремный срок. Фигурантам уголовного дела были предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Позже, когда были получены результаты медицинской экспертизы, следствие переквалифицировало обвинение Кокорину и Мамаеву со статьи «Побои» на статью «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Им вменяется также ч. 2 ст. 213 УК РФ («Хулиганство»), которая предусматривает наказание до семи лет лишения свободы.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ведущую тревел-шоу на ТВ-3 забрали в психдиспансер после того, как она прогулялась по шоссе без лифчика и трусов08:17Google показал, как смартфоны на Android работают в роли сейсмометров08:17Германия не может начать уголовное расследование по делу Навального, — СМИ07:17Врачи объяснили бесполезность алкоголя при осенней депрессии07:17Военные преступники не попадут под амнистию в ОРДЛО - Резников06:51Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00