Показать меню

ВОЗ советует другим странам брать пример с Вьетнама

ВОЗ советует другим странам брать пример с Вьетнама

Действия властей Вьетнама по борьбе с распространением коронавируса могут служить примером для других стран.

Об этом заявила представитель группы чрезвычайных ситуаций Всемирной организации здравоохранения Мария ван Керкхове на брифинге в Женеве.

«Они действуют быстро и всеобъемлюще, у них есть система, которая может помочь взять эту вспышку под контроль. Вот что мы должны видеть во всех странах», — сказала она.

По словам директора программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкла Райана, Вьетнам имеет огромный опыт борьбы с инфекционными заболеваниями.

«Как страна, которая испытывала очень низкую нагрузку и низкую смертность, они не оставляют никаких шансов этой вспышке и делают все возможное, чтобы не допустить появления крупного инцидента», — подчеркнул он.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Германия не может начать уголовное расследование по делу Навального, — СМИ07:17Врачи объяснили бесполезность алкоголя при осенней депрессии07:17Военные преступники не попадут под амнистию в ОРДЛО - Резников06:51Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2020 года06:17Буддистское гадание на четках или бусах06:17Двукратная олимпийская чемпионка раскритиковала отдых в Крыму за 68 тысяч06:00"Заперли - сижу": певица Дакота пожаловалась, что может застрять в Турции на долгие месяцы из-за коронавируса06:00Русский гений поставил Трампа на место05:17Запад хотел спросить у «Ясеня», сколько у РФ терпения? — зачем НАТО ворвалось в Баренцево море05:17Ремонт на Салтыкова-Щедрина завершат в ближайшие дни04:17В Липецкой области водители автобусов больше 90 раз нарушили ПДД03:34В России предложили сделать бессрочными пособия безработным с детьми03:00Трамп неожиданно отреагировал на вопрос об «отравлении» Навального (ВИДЕО)02:34В киевском метро учёные нашли неизвестные науке микроорганизмы и чумную палочку02:34