Показать меню

Новую Football Manager анонсируют позже, чем обычно

Новую Football Manager анонсируют позже, чем обычно
Студия Sports Interactive и SEGA в ноябре прошлого года выпустила Football Manager 2020, самую свежую часть известной серии симуляторов футбольного менеджмента. При этом анонсировали её в конце августа. Однако в этом году схема не повторится.

Директор компании Sports Interactive Майлз Джекобсон рассказал, что 2020 год оказался сложным для студии, прежде всего из-за пандемии коронавируса и связанных с этим карантинных мер. Однако компания продолжала работать над играми, хотя это и оказалось намного труднее на расстоянии.
Дополнительные проблемы создало то, что футбольная индустрия, на которую ориентируются создатели серии Football Manager, оказалась в сходной ситуации. Некоторые футбольные лиги всё ещё не определились с планами, в некоторых странах поменялись сроки трансферов, и неизвестно, будут ли в следующем году действовать правила безопасности.

"В течение всего этого периода мы не особо говорили о планах на будущее, и я вообще против объявлений, пока всё не будет окончательно решено. Я знаю, что наших поклонников это не радует, но эта политика оправдывалась 25 с лишним лет.

Сегодня я могу подтвердить, что, несмотря на все проблемы в мире, в этом году будут выпущены новые игры Football Manager. Они появятся чуть позже, чем мы изначально планировали, но для них мы готовим мощные наборы функций — хотя они и отличаются от того, что мы планировали в январе", - отмечают разработчики.

Глава студии также объявил, что Football Manager 2021 и сопутствующие ей проекты выйдут на большем количестве платформ, чем ранее. Означает ли это консольный релиз, мы узнаем не раньше, чем состоится официальный анонс. А релиз предположительно произойдёт в декабре.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20Польша оштрафовала "Газпром" на 50 млн евро за отказ сотрудничать по СП-204:20