Показать меню

«Трасса на уровне»: Нижегородцы поделились впечатлениями от забега «Беги, герой!»

«Трасса на уровне»: Нижегородцы поделились впечатлениями от забега «Беги, герой!»

«Трасса на уровне»: Нижегородцы поделились впечатлениями от забега «Беги, герой!»
Несмотря на коронавирус, тысячи нижегородцев приняли участие в пятом полумарафоне «Беги, герой!» 2 августа. Забег стартовал на главной спортивной площадке приволжской столице — стадионе «Нижний Новгород».

Напомним, что на выбор было предложено четыре дистанции: на 21,1 км, 10 км, 5 км и 1 км. Маршрут пролегал через главные улицы города.

Многие участники забега отметили, что в этом году мероприятие было организовано очень грамотно, с учетом прежних замечаний.

«Очень рады, что забег состоялся! Больше вам спасибо за организацию. Раздельный старт по пятьдесят человек оказался очень даже неплох. Не пришлось пробираться сквозь толпу», — поделился Алексей Мельников.

«Мне все понравилось, трасса и организация на уровне», — заявил Дмитрий Платов.

«Все было классно. Шустрым волонтерам отдельное спасибо за то, что помогли не опоздать на старт. Плюс не было проблем с водой на участках», — добавил Никита Румянцев.

«С мостом, со стадионом и собором Александра Невского трасса однозначно разнообразнее, красивее и лучше», — похвалил Евгений Гаврилов.

Отметим, что за все время существования проекта «Беги, герой!» в нем поучаствовали более 12,5 тысячи человек.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20Польша оштрафовала "Газпром" на 50 млн евро за отказ сотрудничать по СП-204:20Трамп потребовал продать TikTok американской компании до 15 сентября04:20