Показать меню
02 авг 16:50Общество

Липецкий суд заблокировал сайты с фиктивными справками

Липецкий суд заблокировал сайты с фиктивными справками
Роскомнадзор внес адреса в реестр запрещенных.

Правобережный суд Липецка по иску прокурора заблокировал два сайта, которые предлагали поддельные справки 2-НДФЛ.

«Из материалов дела следует, что в ходе проведенной помощником прокурора Правобережного района города Липецка проверки установлено, что при переходе по ссылкам открываются сайты, на котором содержится информация об изготовлении и продаже поддельных справок — 2-НДФЛ. Вход на данный сайт свободный, не требует предварительной регистрации и пароля, ознакомиться с содержанием указанной страницы, скопировать информацию в электронном варианте и распечатать может любой интернет-пользователь», — говорится в материалах суда.

В суде пришли к выводу, что Уголовный кодекс РФ запрещает незаконную покупку или продажу официальных документов, которые предоставляют права или освобождают от обязанностей. На этом и других основаниях суд признал сайты запрещенными и обязал Роскомнадзор немедленно заблокировать их.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 11 августа 2020 года: прогноз для Знаков Зодиака06:10Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20