Показать меню

18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж

18-летняя дочь Бориса Немцова вышла замуж
18-летняя дочь первого нижегородского губернатора Бориса Немцова и телеведущей Екатерины Одинцовой вышла замуж. Дина Немцова и Димитрий Матевосов расписались в Барвихинском ЗАГСе днем 2 августа, сообщает Tatler в своем Instagram.
Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: https://www.instagram.com/dinanemtsova_/

Напомним, что Немцова и Матевосов одноклассники. Предложение руки и сердца молодой человек сделал месяц назад — 1 июля 2020 года. «Поздравляю Диночку! Избранник достойный, умный и красивый молодой человек», — сообщила тогда бабушка невесты Нина Одинцова.

Кстати, телезвезда Одинцова уже поздравила пару в своем микроблоге, выложив свадебное фото. «Дина и Димитрий, поздравляю с законным браком. Совет да любовь!», — написала нижегородка.

В свою очередь новоиспеченная жена у себя на страничке призналась в любви мужу. «Я тебя люблю», — заявила Немцова, добавив, что все подробности будут позже — сейчас пора отмечать.

Ранее младшая дочь известного политика рассказала, что у них в возлюбленным абсолютное равноправие. Молодой человек не считает, что его жена должна сидеть дома и варить борщи, а он — забыть о встречах с друзьями. Также 18-летняя брюнетка дала понять подписчикам, что не собирается менять звездную фамилию после вступления в брак.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Успенский пост в 2020 году: календарь питания по дням06:10Начало рассеивающей Луны 11 августа 2020 года: прогноз для Знаков Зодиака06:10Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30