Показать меню

"Динамо" провело первую тренировку под руководством Луческу

Киевское "Динамо" начало подготовку к сезону под руководством нового тренерского штаба. Днем 30 июля часть игроков прошла плановое предсезонное медобследование, а уже вечером команда собралась на клубной базе, чтобы провести первую тренировку.

Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Перед началом тренировки президент "Динамо" Игорь Суркис представил команде нового главного тренера, начав с поздравлений в адрес юбиляра, отметившего накануне свое 75-летие. Капитан команды Сергей Сидорчук вручил Мирче Луческу клубную футболку с 75-м номером.
Новый тренер принял символический презент, заметив, что лучшим подарком для него будет чемпионство киевского "Динамо" по итогам сезона.

"Он (Мирча Луческу) хочет трофеев. Но трофеев не для себя, а, прежде всего, для вас! Я вам представляю нового главного тренера. Вы все его прекрасно знаете. Многие из вас помнят, как этот тренер вас же и обыгрывал. А теперь он пришел к нам, чтобы обыгрывать уже тех, с кем он построил систему, команду", – сказал Суркис игрокам.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20Польша оштрафовала "Газпром" на 50 млн евро за отказ сотрудничать по СП-204:20