Показать меню

В Минске задержали политтехнолога Виталия Шклярова

телеграм-канал Виталия Шклярова

В Минске задержали политтехнолога Виталия Шклярова, передает белорусский канал ОНТ. Шкляров подтвердил информацию об аресте в своем телеграм-канале.

«В Беларуси задержан известный российский политтехнолог Виталий Шкляров — тот самый, что работал на выборах Барака Обамы и строил кампанию Ксении Собчак», — сообщили в эфире. 

Телеканал со ссылкой на спецслужбы сообщил, что Шкляров консультировал администраторов групп с общим названием «Страна для жизни». 

«Страна для жизни» — блог Сергея Тихановского, мужа кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской. 

Тихановский с 29 мая находится в СИЗО. Его обвинили в совершении насильственных действий по отношению к милиционеру, а потом во вмешательстве в выборы.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На евроструктуры оказывалось давление для утверждения вакцины Pfizer, хотя с ней проблемы, — Le Monde03:51«Убили первым выстрелом»: Украинские полицейские расстреляли бизнесмена (ФОТО)03:51В Липецке из-за аварии без воды остались жители четырех улиц02:34Отопление, коммунальные аварии и смертность: чем запомнится липчанам уходящая неделя?02:34Лунный день сегодня 18 января 2021 года02:17«Синий понедельник» 18 января: энергетика самого депрессивного дня 2021 года02:17NASA испытало двигатели для полета к Луне01:34Найден простой способ снизить артериальное давление01:34В новой администрации США рассказали о первых указах Байдена01:17В Совфеде предрекли «мощный поток маргиналов» в США01:17Ученые оценили влияние морозов на будущий урожай00:17Valve подвела итоги 2020 года в Steam и поделилась планами по развитию платформы00:17Спасибо, не надо: немецкая полиция проводила "берлинского пациента" в Москву23:17ФСИН: находившийся в розыске c декабря блогер задержан по прилёте в Москву23:17