Показать меню
29 июл 07:30Общество

Ельчанам не дает покоя Артемий Лебедев: в одном из логотипов они разглядели ЛГБТ-пропаганду

Ельчанам не дает покоя Артемий Лебедев: в одном из логотипов они разглядели ЛГБТ-пропаганду

Фото: Студия Артемия Лебедева


В администрации подчеркивают: это непринятый вариант.

Фото: Студия Артемия Лебедева


/

Жители Ельца не перестают обсуждать логотип Артемия Лебедева.

Читайте также: Студия Артемия Лебедева опубликовала логотип Ельца

Накануне жаркой темой стала публикация в сообществе «Мой Елец | Новости» в соцсети снимков одного из вариантов логотипа, который не был принят заказчиками в лице городской администрации. За основу дизайна в нем взят герб города Ельца с елью и оленем, созданный в далеком 1781 году. Только в современной графике и красочных цветах.

— Ельчане, как вам обновлённый герб города от студии Артемия Лебедева? — написала Марина Голубева.

— Какое-то ЛГБТ! — написал в комментариях Фёдор Кашников и собрал 106 лайков этими словами.

На поднявшееся виртуальное возмущение среди ельчан пришлось отреагировать официальному представителю администрации города в соцсети. Чиновники посчитали, что местные жители приняли обсуждение за чистую монету: будто бы в Ельце и правда меняют герб.

— Представленный в посте материал — один из предложенных вариантов дизайнеров логотипа туристической бренд-платформы, — написал представитель городской администрации Ельца. — Данный вариант не был взят в работу и размещен на сайте студии исключительно в качестве демонстрационного варианта. К официальному гербу города это не имеет никакого отношения. Как уже неоднократно сообщалось, официальный герб города не изменен. Не вводите в заблуждение горожан.

— Логотип зелёного кишечника нам тоже не понравился, — парировала в комментариях Ольга Травина.

Напомним, в минувшую пятницу на официальном сайте Студии Артемия Лебедева был опубликован новый логотип Ельца. Местные жители восприняли новость и сам дизайн в подавляющем большинстве негативно. Заказчики в лице администрации Ельца довольны работой.

Читайте также: «Это символ безысходности». Как липчане отреагировали на логотип Ельца от Лебедева

Читайте также: Новый логотип Ельца от Студии Артемия Лебедева уже начали применять

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Неделя в Украине начнется с дождя и мокрого снега04:51Фанаты Джонни Деппа уверены, что Эмбер Херд уничтожила его карьеру04:51Прокуратура помогла липчанке напомнить чиновникам об их обязанностях04:34В Липецкой области умерли еще трое мужчин с COVID-1904:34Россия может обойти санкции США против «Северного потока — 2» и достроить газопровод, — Bloomberg03:51Российские чиновники против YouTube: кто победит?03:51Украина вошла в десятку стран по скорости распространения COVID-1903:00После первого патча Assassin's Creed Valhalla стала работать хуже на PS503:00Лунный день сегодня 30 ноября 2020 года02:34Гороскоп на декабрь 2020 года от Анжелы Перл02:34Число зараженных COVID-19 в Липецкой области продолжает расти: новые данные02:17Липчан обследовали столичные кардиохирурги02:17Байден получил травму во время игры с собакой01:51Впечатляющие кадры: В ОАЭ взорвали четыре небоскрёба (ФОТО, ВИДЕО)01:51
Популярные новости