Показать меню

Никитин прокомментировал досрочное открытие нижегородских фитнес-клубов

Никитин прокомментировал досрочное открытие нижегородских фитнес-клубов

Никитин прокомментировал досрочное открытие нижегородских фитнес-клубов
Жители Нижегородской области продолжают интересоваться в соцсетях, когда снова смогут заниматься в фитнес-клубах. Однако губернатор региона Глеб Никитин рассказал в своем Instagram-аккаунте, что пока не может назвать точную дату.

По его словам, данный вопрос постоянно обсуждается со специалистами. «Коэффициент эпидемии пока чуть ниже 1, к сожалению. В процессе обсуждения этого вопроса с Роспотребнадзором, но конкретную дату пока не назову», — подчеркнул глава области.

Напомним, с марта 2020 года работа фитнес-клубов в Нижегородской области приостановлена губернаторским указом «О режиме повышенной готовности». Вместе с этим массовые учреждения спорта не планируют открывать до перехода на третий этап.

«По фитнесам — я сам мечтаю и открыть, и подписать. Но пока на второй этап перейти не можем — позиция Роспотребнадзора. И так вы видите, постепенно делаем шаг за шагом к снятию ограничений», — подытожил Никитин.

Загрузка...
По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Начало рассеивающей Луны 11 августа 2020 года: прогноз для Знаков Зодиака06:10Бои в Сирии: арабские шейхи восстают против пехоты Коалиции США (ВИДЕО)06:00Борт №1 покинул Белоруссию: Лукашенко вывез семью?06:00Дело о крушении «Боинга» МН17 может кардинально изменить ход06:00В центре Ярославля толпа десантников избила ЛГБТ-активиста05:50Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20