Показать меню
28 июл 03:20Спорт / Общество

Липчане смогут похвастаться своими «колёсами»

Липчане смогут похвастаться своими «колёсами»
В конце августа в Липецке планируют провести велопарад.

Ожидается, что спортивное событие состоится 23 августа и объединит не только спортсменов, но и всех любителей активного образа жизни. Главное условие участия — наличие «колёс», велосипеда, самоката или роликов, уточнили в администрации Липецка.

Сейчас прорабатывается маршрут. Возможно, он, как и в прошлые годы, будет кольцевым, пройдёт по улицам Космонавтов, Гагарина, Зегеля, Плеханова, Ленина и другим, его начальной и конечной точками станет площадь перед спорткомплексом «Звёздный».

Департаменту транспорта поручено рассмотреть возможность изменения движения автобусов по маршруту парада. УМВД и ГИБДД рекомендовано обеспечить безопасность участников мероприятия, в том числе выделить машины для сопровождения колонны.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Луна в Тельце с 10 по 12 августа: что можно делать и что нельзя04:504 действенные установки, позволяющие взять жизнь под контроль и стать счастливее04:50Что происходит в Минске и других городах Белоруссии после выборов президента04:40В Минске протестующие поют Цоя, а ОМОН в ответ стреляет по ним резиновыми пулями04:40В Минске митингующих оттеснили к центру города, где их ждут военные и автозаки04:40Кличко воюет с «Болтом»: мэр Киева борется с электросамокатами04:30Не искра, а бомба: Ливан стал новой целью США? (ВИДЕО)04:30Бунт в США превратился в войну банд и ликвидацию сторонников Трампа (ФОТО)04:30Трансфер "суперфутболиста" Кокорина назвали лучшим у "Спартака"04:20Польша оштрафовала "Газпром" на 50 млн евро за отказ сотрудничать по СП-204:20Трамп потребовал продать TikTok американской компании до 15 сентября04:20Появились подробности проекта зимнего сада и экошколы в парке «Швейцария»03:44Нижегородцы хотят видеть новые лица в местной политике03:42Число выздоровевших от COVID-19 нижегородцев превысило 21 тысячу03:40