Показать меню
27 июл 16:10Общество

В Липецке из-за неисправности системы пришлось закрыть бювет

В Липецке из-за неисправности системы пришлось закрыть бювет
В Нижнем парке будут ремонтировать водоотводную трубу Липецкого бювета.

О неисправности системы водоотведения стало известно на днях. Сегодня стартовали восстановительные работы, из-за чего на некоторое время павильон был закрыт, однако сейчас он принимает гостей в штатном режиме, уточнили в пресс-службе администрации города.

Как сообщили в администрации Нижнего парка, проблема заключается в том, что вода поступает в фонтан, но не уходит в канализацию.

— Проведённое исследование выявило дефект трубы, — отметил и.о. главного инженера парка Дмитрий Быковский. — По предварительной версии, коммуникации повредила тяжёлая техника, с помощью которой производили сезонные работы по кронированию и опиловке деревьев в районе бювета.

На данный момент рядом с павильоном идут ремонтные работы. Планируется, что они займут несколько дней. Всё это время бювет будет открыт для желающих набрать минеральной воды. Его закроют лишь на несколько часов в момент, когда рабочие перейдут непосредственно к подсоединению коммуникаций.

Загрузка...
По материалам: most
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Убили первым выстрелом»: Украинские полицейские расстреляли бизнесмена (ФОТО)03:51В Липецке из-за аварии без воды остались жители четырех улиц02:34Отопление, коммунальные аварии и смертность: чем запомнится липчанам уходящая неделя?02:34Лунный день сегодня 18 января 2021 года02:17«Синий понедельник» 18 января: энергетика самого депрессивного дня 2021 года02:17NASA испытало двигатели для полета к Луне01:34Найден простой способ снизить артериальное давление01:34В новой администрации США рассказали о первых указах Байдена01:17В Совфеде предрекли «мощный поток маргиналов» в США01:17Ученые оценили влияние морозов на будущий урожай00:17Valve подвела итоги 2020 года в Steam и поделилась планами по развитию платформы00:17Спасибо, не надо: немецкая полиция проводила "берлинского пациента" в Москву23:17ФСИН: находившийся в розыске c декабря блогер задержан по прилёте в Москву23:17У 13 израильтян после прививки Pfizer случился лицевой паралич22:34