Показать меню

"На Мирославу тратятся миллионы": Прилучный отдал новой возлюбленной джип, который дарил Муцениеце


32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, отправившись вместе с ней в Крым. Как выяснилось, звезда "Мажора" отдал новой возлюбленной джип, который до этого дарил Агате Муцениеце, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, до появления в ее жизни Павла Прилучного Мирослава Карпович зарабатывала примерно 70 тысяч рублей в месяц, поскольку после участия в сериале "Папины дочки" особо нигде не снималась.

Однако уже в апреле актриса якобы похвасталась подружкам, что на ее счет упал едва ли не миллион, не став уточнять имя щедрого поклонника.

По словам окружения Павла Прилучного, актер неожиданно снял несколько миллионов со своих счетов - судя по всему, чтобы впечатлить любовницу.

"Это были деньги, отложенные на погашение кредита за дом. И сейчас, насколько я знаю, за дом Павел почему-то не платит… Мы уже переживаем, как бы Паша не попал в сомнительную компанию и не остался без крыши над головой. Тревожный звоночек - то, что он уже хочет продать дом. Да, Прилучный - востребованный актер, но сейчас он, как многие киношники, сидит без работы, съемок из-за посткарантинного кризиса пока нет. Четвертую часть "Мажора" планировали снимать в августе, но сейчас съемки отложили до февраля следующего года", - рассказал друг Павла Прилучного. 

"На Мирославу тратятся миллионы": Прилучный отдал новой возлюбленной джип, который дарил Муцениеце

Приятель звезды "Мажора" считает, что новая возлюбленная не теряет даром времени. Как выяснилось, ей досталась машина, которой до развода с Прилучным пользовалась Агата Муцениеце, сообщает источник.

На Мирославу тратятся миллионы, а ей все мало! Паша уже отдал ей новенький джип Range Rover, который дарил Агате, а потом забрал после ссоры. Соседи Прилучных видели, что на этой машине уже катается Мирослава.

Коллеги Мирославы Карпович утверждают, что актриса твердо намерена женить Павла Прилучного на себе.

Как писал Ruposters Life, ранее новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский подросток пошёл на Украину в поисках лучшей жизни (ФОТО)02:17Кто расскажет застройщикам об оформлении заявки на подключение к сетям01:51"Муниципальных депутатов не спросят. Но мы сами скажем". В Москве предлагают сделать пешеходными еще несколько улиц01:34В новосибирской колонии установили красные будки и нарисовали Биг-Бен "для передачи атмосферы Лондона"00:51УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34