Показать меню

Потоп в Нижних Сергах: по улицам плывут гаражи и автомобили, затоплены первые этажи

«Подслушано | Нижние Серги» / «ВКонтакте»

Сегодня вечером в городе Нижние Серги Свердловской области из-за сильного ливня начался потоп. Местные жители публикуют в социальных сетях видео, на которых запечатлено, как потоки воды несут по улицам гаражи-ракушки, легковые автомобили и даже железный пешеходный мост.  В зданиях затоплены первые этажи. Из-за сильных порывов ветра повалены столбы линий электропередач.

В населенный пункт из Екатеринбурга направлены 50 спасателей и семь плавсредств, также на место ЧП направляется оперативная группа из сотрудников ГУ МЧС по Свердловской области, они развернут штаб по ликвидации последствий непогоды.

«Сотрудниками МЧС совместно с администрацией муниципального образования проводится эвакуация людей из зоны подтопления», — рассказали в службе спасения.

В МЧС отметили, что уровень воды поднялся из-за обильных осадков и резкого повышения уровня воды в реках Серебрянка и Сторожевая произошло подтопление частных жилых домов по улице Жукова. 




Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Братство двора: козёл и петух спасли курицу от ястреба и стали звёздами Сети (ВИДЕО)04:34Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 18 сентября 2021 года03:51Лунный день сегодня 18 сентября 2021 года03:51Гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года03:51Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года03:51Женщина нашла в "великолепном гамбургере" палец. Его лишился сотрудник кафе03:00Миллер предсказал новые рекорды цен на газ03:00В Европарламенте потребовали расследовать роль "Газпрома" в росте цен на газ03:00Эда Ширана ранила мечом внучка Елизаветы II прямо во время церемонии03:00«Перемога»: Генассамблея ООН включила в повестку украинский вопрос02:51«Ужасная ошибка»: Глава Пентагона извинился за удар по Кабулу02:51США отреагировали на решение Франции отозвать посла02:51«Разучился говорить по-русски»: как глава СНБО Украины попал в новый языковой скандал02:51Четырехполосный мост в Ельце открыли после полуторогодовой реконструкции01:34