Показать меню

Жители трех аварийных домов в Егорьевске переедут в новостройку до конца года


В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» завершается строительство жилого дома с квартирами для 58 переселенцев из аварийного жилья в городском округе Егорьевск.  Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.


«В настоящее время на объекте завершаются работы по устройству внутренних инженерных сетей, выполняется отделка квартир и мест общего пользования. Строительство ведется по графику. Плановое завершение - до конца 3 квартала», - уточнил В. Локтев.

В 3-этажную новостройку на улице Советской в поселке Шувое переедут 58 граждан из 21 аварийного жилого помещения. Аварийные дома, планируемые к расселению, расположены в п. Шувое на улице Фабричная, д. 15, 18 и улице 40 лет Октября, д. 7.

Общая площадь расселяемого фонда составит около 802 квадратных метров.

Отметим, расселение аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2017 года, осуществляется в рамках федерального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». Данные мероприятия реализуются и средства на их выполнение выделяются в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Липецке на льду реки Воронеж нашли тело 16-летнего школьника21:00В Липецке не будет холодной воды: адреса на 24 января21:00В Госдуме создадут рабочую группу по развитию сельских территорий20:17В "Единой России" отреагировали на трагедию в Забайкальском крае20:17Американский фигурист заявил, что российские пары "убивают друг друга"20:17"Авторитет ФРГ под сомнением": посол Украины не удовлетворился отставкой главы ВМС и сравнил немцев с нацистами20:17Британия грозит России санкциями в случае попытки установить «марионеточный режим» на Украине18:51Началось? Lufthansa отменяет рейсы на Украину18:51В МИД заявили о подготовке Запада к крупным провокациям на Украине18:51Румыния готовится принимать беженцев из Украины после вторжения России18:51А ведь Путин ещё даже не напал: цены на нефть могут достичь $150 за баррель из-за угрозы войны на Украине18:01Сто тысяч бельгийцев против силовиков: протесты переросли в уличную войну (ФОТО, ВИДЕО)18:01«Волк — он кусает, и всё»: в МИД заявили, что не потерпят провокаций против россиян на Донбассе18:00Чудовищное ЧП с детьми мигрантов в Калужской области: губернатор отреагировал18:00
Популярные новости