Показать меню

"Раньше для меня было табу разбивать семью": Нюша раскрыла, почему увела Сивова у жены


29-летняя Нюша раскрыла, почему разбила брак своего нынешнего мужа Игоря Сивова. Певица рассказала об этом Ирине Шихман в Youtube-шоу "А поговорить?".

Мужем Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря своей девушке цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

"Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа", - рассказала Нюша.

Игорь Сивов был женат, когда Нюша закрутила с ним роман. Звезда рассказала, почему решила разбить брак мужчины.

Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь.

По словам Нюши, она с первого взгляда влюбилась в Игоря Сивова. "Для меня остановилось время, я стала понимать, насколько этот человек для меня особенный. Нет, у меня не сносило крышу, это было другое... Это было понимание, что я нашла свое", - цитирует певицу Starhit.

Ранее Нюша призналась, что однажды ее связывали в постели. По словам певицы, она также играла с партнером в ролевые игры.

Как выяснилось, Нюша любит экспериментировать. Так, звезда утвердительно ответила на вопрос о том, целовалась ли она когда-либо с девушкой.

В то же время певица сказала, что никогда не имитировала оргазм. Кроме того, Нюша не занималась любовью в общественных местах.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv) 10 Июл 2020 в 12:54 PDT

Как писал Ruposters Life, ранее Егора Крида заподозрили в романе с 18-летним блогером из Азербайджана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Врач назвала симптомы заражения штаммом Омикрон22:34На Среднем Урале продолжает снижаться ковид-заболеваемость20:34Минус один: Армия ЛНР перехватила беспилотник ВСУ19:17Кулеба рассказал, почему Германия не предоставляет Украине оружие19:17“Wir können unsere ganze Armee nicht verlieren”: Zelensky hat eine Erklaerung ueber Donbass gemacht19:17ГБР Украины возбудило дело против главреда «Цензор. нет» из-за стрельбы на Донбассе19:17Поставщики назвали свои цены на газ. Сколько украинцы заплатят в декабре19:00Порошенко: не позволим вести "подковерные" переговоры о сдаче интересов Украины19:00В Украине объявили штормовое предупреждение19:00ООН дала прогноз по населению Украины к 2050 году19:00Юные липчане узнают о петле Нестерова и липецких летчиках на Костюмированном квесте18:34Липчан с инвалидностью приглашают на бесплатные экскурсии в Художественный музей18:34Отключения воды и света в Липецке. Адреса на 29 ноября18:34Израильские ученые заявляют, что разработали способ уничтожать коронавирус за две секунды18:17