Показать меню

В Южной Америке начали убивать нарушителей карантина

В Южной Америке начали убивать нарушителей карантина

В Колумбии нарушители карантина стали жертвами местных вооруженных группировок. Людей начали убивать на фоне роста числа новых случаев Covid-19, сообщает газета Daily Mail.

Такие группировки появились в в 11 из 32 штатов южноамериканской страны. Они ввели комендантский час и вводят еще более жесткие карантинные меры по сравнению с теми, которые ранее утвердило правительство Колумбии.

Также в ряде районов они запрещают покидать дома всем местным жителям, кроме тех, кто работает в продуктовых магазинах и аптеках, в некоторых случаях запрет действует даже на посещение больниц. Кроме того, члены картелей ограничивают передвижение граждан, перекрывая дороги между населенными пунктами, а тех, у кого подозревают коронавирус, напротив, заставляют покинуть регион.

Тем, кто нарушает установленные новые правила, угрожают расправой.

Жертвами карателей уже стали как минимум 9 человек. Известно, что троих человек лишили за то, что те вышли прогуляться в парк. Среди убитых есть и трудовые мигранты.

По состоянию на 16 июля в Колубмии подтверждено 165 169 зараженных Covid-19, летальных исходов от вируса зафиксировано 5814.

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как проходит строительство самой большой школы в Ивантеевке17:51Депутат Мосгордумы попросит Генпрокуратуру проверить законность изменения границ парка "Лосиный остров"17:34Власти Севастополя возвращают штрафы за отсутствие маски17:34Израиль впервые в мире ввел повторный карантин из-за коронавируса17:00Здание Правительства России признали аварийным17:00Российский депутат устроил разборку на парковке и кинул в оппонентку стаканом с кофе16:51Германия озвучила процент готовности "Северного потока-2"16:51Липчан просят высказаться об изменении схемы маршрута №33015:17Испытания подтвердили высокие противопожарные характеристики Клей-пены ТЕХНОНИКОЛЬ для газобетонных блоков и кладки14:51Участок синей ветки от «Молодежной» до «Парка Победы» закроют с 26 сентября14:51В Екатеринбурге у директора одной из юрфирм телефонные мошенники похитили свыше 340 тыс. рублей14:17Свердловчан вновь предупреждают о ночных заморозках14:17XX век жестоко проигран страной "мнимых" достижений СССР - Солженицын13:51В Якутии 84-летняя женщина перерычала напавшего на нее медведя13:34
Популярные новости