Показать меню

Руководство «Газпром нефти» пожертвовало личные деньги на поддержку онкоцентра в Тюмени

«Газпром нефть»

На личные пожертвования руководителей группы компаний «Газпром нефть» закуплены более 200 тыс. единиц средств индивидуальной защиты (СИЗ) для тюменского «Медицинского города». 

Закупка масок, перчаток, защитных костюмов, респираторов и антисептиков для областного онкоцентра стало частью масштабной акции, в ходе которой 40 руководителей «Газпром нефти» спонсировали закупку более 644 тыс. единиц средств индивидуальной защиты для врачей и пациентов онкологических клиник Санкт-Петербурга, Омска, Тюмени, Томска и Нижневартовска.

«Во время борьбы с COVID-19 мы не забываем о тех, кто всегда нуждался в поддержке и сейчас особо уязвим. Руководители ' ' Газпром нефти' ' выделили личные средства для закупки необходимой защиты клиникам, где медики помогают людям с онкологическими заболеваниями. Мы хотим внести свой персональный вклад в обеспечение безопасной работы врачей в условиях пандемии. До конца недели все средства защиты, приобретенные топ-менеджментом, начнут использоваться в работе в шести региональных больницах», — отметил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Акция стала продолжением корпоративной программы «Антивирус» по борьбе с распространением COVID-19, которую с начала марта 2020 года ведет «Газпром нефть». Ранее корпоративная помощь была оказана больницам, работающим с инфицированными COVID-19. В клиники Омской, Оренбургской и Томской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Ярославля и Санкт-Петербурга были поставлены аппараты искусственной вентиляции легких, томографы и более 1,5 млн средств индивидуальной защиты. В этих регионах расположены промышленные предприятия и технологические центры «Газпром нефти», на которых десятки тысяч сотрудников компании обеспечивают непрерывность добычи и переработки нефти.

Также в апреле и мае «Газпром нефть» обеспечила бесплатную заправку машин скорой помощи на своих АЗС в трех сибирских городах и безвозмездно предоставила топливные карты выездным бригадам анестезиологов-реаниматологов. Кроме того, на станциях G-Energy Service компания выполнила техобслуживание и бесплатную замену масла для более 1 тыс. машин скорой помощи в 29 регионах России и в Республике Казахстан.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Карма и высшее предназначение: зачем приходят в мир люди, рожденные в декабре07:34Луна и благополучие: когда нельзя давать и брать в долг, чтобы не привлечь бедность04:17Мебель по фэн-шуй: какие цвета выбрать, чтобы привлечь позитивную энергию в дом04:17Нумерологический гороскоп на неделю с 4 по 10 июля 2022 года02:17Лунный день сегодня 3 июля 2022 года00:51Таро-прогноз на неделю с 4 по 10 июля 2022 года00:51STENOGRAFFIA-2022: мозаики, иллюзии, спектакль и кинопоказы00:18Поисковые работы в разрушенном ТЦ Кременчуга завершены20:00За сутки с ковидом госпитализированы 15 уральцев16:00День семьи, любви и верности предложили сделать выходным16:00В Екатеринбурге задержан рецидивист из Кургана, укравший деньги из детсада12:00Как на нас влияет энергетика дома: 7 способов сделать ее положительной05:51Какие продукты помогают улучшить настроение и избавиться от депрессии05:51Карма и высшее предназначение: зачем приходят в мир люди, рожденные в ноябре05:51