Показать меню

Iveco Trakker: самосвалы повышенной проходимости для любых задач и условий российского бизнеса


самосвалы

Чтобы продемонстрировать достоинства самосвалов тяжелой гаммы, компания IVECO организовала для журналистов ведущих автомобильных медиа специальный тест-драйв.


В качестве площадки для тест-драйва, состоявшегося 9 июля, был выбран карьер, расположенный в поселке Ильинском Московской области. Все самосвалы двигались по заранее определенному маршруту: сначала они доезжали до точки погрузки песка, затем, груженые, отправлялись по карьеру до пункта разгрузки. Для тест-драйва было выбрано два самосвала: IVECO-AMT 753910-1 с колесной формулой 8×8 демонстрировал надежность и эффективность решений IVECO в условиях экстремального бездорожья, а IVECO Trakker AD410T41 с колесной формулой 8×4 — удобство и выносливость грузовиков как в условиях плохой проходимости, так и на дорогах общего пользования. Отличительная черта всех тяжелых грузовиков IVECO Trakker — их исключительная надежность, обеспечиваемая благодаря особой раме. Она изготовлена из высокопрочной стали и состоит из U-образных балок, толщина которых достигает 10,00 мм, это лучший показатель в классе.

Модель IVECO-AMT 753910-10 с колесной формулой 8×8 и грузоподъемностью 40 т оснащена самосвальным кузовом из износостойкой стали Hardox и способна перевозить по любым дорогам различные насыпные и навалочные грузы, включая скальные породы. Установленный на IVECO-AMT 753910-10 силовой агрегат Cursor 13 от FPT Industrial развивает на пике мощность 500 л. с. и крутящий момент 2300 Н·м. Двигатель агрегатирован с полностью автоматической коробкой передач Allison 4500. Рулевое колесо регулируется по высоте и наклону, а двухконтурная тормозная система получила функции ABS и ASR с режимом off-road. Самосвал IVECO-AMT 753910-10 изготовлен в Миассе, на заводе IVECO-AMT, который более 25 лет занимается разработкой уникальных грузовых автомобилей с учетом российских условий эксплуатации, конкретных задач бизнеса и сурового климата в северных широтах.

Произведенный в Испании самосвал IVECO Trakker AD410T41 с колесной формулой 8×4 и грузоподъемность до 30 тонн считается лидером в своем классе по показателям прочности и надежности. Двигатель Cursor, развивающий 410 л. с. мощности и 2100 Н·м крутящего момента, обладает высокой топливной экономичностью и способен выдерживать высокие нагрузки без ущерба для его надежности. Благодаря круговому обзору водитель может совершать сложные маневры и разворачиваться в условиях ограниченной видимости.

Загрузка...
По материалам: rcmm
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00